Envoyer une demande

Veuillez saisir les détails de votre demande. Un membre de notre personnel d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Paiement du loyer ou comptabilité : Tout ce qui est en lien avec la facturation ou le paiement de votre loyer. Perte de clés, puces et carte = Pour les problèmes reliés à ces articles seulement. Plainte = Pour les plaintes envers un autre locataire. Problème = Problème de toute sorte concernant les aires communes par exemple ou bien par rapport à un service que vous avez (WiFi, Stationnement, Buanderie, appareils électroménagers fournis) ou bien pour une demande de réparation. N'oubliez pas d'inclure des photos ! Cela améliore nos délais pour les réparations. Question = Une question plutôt qu'un problème à résoudre. Ne demande pas de déplacement.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici